Мне нравится на Вас смотреть...

Мне нравится на Вас смотреть.
И видеть за волною зыбкой
Волос, прикрытое на треть,
Лицо с таинственной улыбкой.

Я так люблю Ваш гибкий стан
И нежность трепетного тела
Что поневоле, как обман,
Шальная фраза с уст слетела.

И замолить немую страстность
Щекой, любовью опалённой,
Я припаду к руке прекрасной
В Вас беззастенчиво влюблённый.

В шелках волос, как в море страсти
Губами прошепчу сухими
Сонет моей любви-напасти.
И как молитву, - Ваше имя.

19.12.1994


Рецензии