Я не жалею... Из старых тетрадок

 Я не жалею, я завидую тебе:
 Ты знал любовь, какой не видеть мне,
 Ты счастье знал взаимности хоть миг,
 Меня ж неверие с сомнениями жгли.

 Любви не зная, ревновать сумела,
 И, требуя любви, сама любить не смела.
 Я , не лаская, нежности ждала…
 И, не блуждая, не туда пришла.   


Рецензии