Свеча

Как ты горишь,
Пускаю сгорают все печали.
Как ты горишь,
Пускай уходит Грусть.
Как ты горишь,
Пускай уходит всё.
Уходит всё, что было раньше
Мне прошлого ,не жаль ничуть
Ты догоришь,
Забуду всё что было
Угаснет Пламя
И останется лишь только,
Парафина след!!!!
By AKSI 2013


Рецензии