Прости. Из старых тетрадок

             
               Прости за муки и сомнения,
               Протянутые руки, собственное мнение,
               За глупые слезы, бессонность ночи,
               За глаза – звезды у маленькой дочки.

               За крупные ссоры и мелкие обиды,
               За свое горе пред тобою стыдно.
               За мои губы и твои мечты,
               За слова грубые, если можешь, прости.


Рецензии