Огней так много для машин

Огней так много для машин,
Да, светят все по-разному!
И мы сегодня не спешим,
А день рожденья празднуем

Того, кто создал, как семью,
Шикарную компанию,
Чтоб лет так сто ей быть в строю:
Расти, добреть и далее;

Чтоб и на пике важных дел:
Успеха, процветания,
Он, получая, что хотел,
И нам дарил мечтания;

Чтоб даже робкое: «Хочу!»
Лишь в нём забеспокоится,
Каскадом фар несло: «Свечу!»
На всю стальную конницу!

С ним ни один пуд соли съев,
Всех наших душ созвучие:
«Будь счастлив, наш любимый Шеф,
Всегда! К любому случаю!»

О. Абайкина
Фото на правах сопричастности:
http://www.off-road-light.ru


Рецензии