Считая секунды

Я целую твои сообшения,
От которых голова хмельная.
К каждой букве коснуться-  насладИТЬСЯ,
Твоим ароматом не надышаться
Долгие минуты жду сообшенья,
Сердце замирает радостно в груди,
И считая  секунды мгновения,
Жду встречу я желанную впереди.


Рецензии