***

Ч.Е.С.
Хреново-то как! Стихи? Да плевал я на рифмы!
Я промолчал. Не любишь бурных сцен ты.
Похоже, перепутали тариф мы.
По вкладу близости я получил предательства проценты.

Я промолчал. Наверно я был прав.
Ты промолчала раньше и от этого так больно.
Я, нрав кипучий свой поправ,
Прошу у Господа: «Это прожить позволь нам!»

А помнишь нашу первую ночь? Я
До утра к тебе даже не прикоснулся.
Воспоминания эти рвут душу в клочья!
Лучше бы я тогда не проснулся.

Да, слабоватый получается стих!
Читателям на сдачу.
Но ведь я его пишу не для них!
И даже не для той, из-за которой плачу.

А ты сейчас, наверное, с ним…
Еще не знаешь, что я знаю.
Я простынею равнодушных зим
Себя от Нас запеленаю.

На строки выплеснул тоску –
Нисколечко не полегчало.
Бог на страдания не скуп.
Похоже, это лишь начало.

Посредственный стих.
Зато бумагу испоганил славно я!
Мне наплевать на других,
Счастливой будь – это главное…

21 марта 2008г.


Рецензии