опять попался

мы песчинки
в огромном космосе
на этой планетке
под далёким бледным солнцем
на самом краю галактики
накрытые солнечным штормом
сидим с тобой в тесном модуле
задраив все переходы и иллюминаторы
пьём терпкое и сладковатое
вино из одуванчиков
прошлогоднего урожая
твои глаза невероятны
я опять попался

=====================================

ми піщинки
у величезному космосі
на цій планетці
під далеким блідим сонцем
на самому краю галактики
накриті сонячним штормом
сидимо з тобою в тісному модулі
задраївши всі переходи і ілюмінатори
п'ємо терпке і солодкувате
вино з кульбаб
торішнього врожаю
твої очі неймовірні
я знову попався


Рецензии