Далекий

Нежась под солнцем и о далеком тоскуя,
Скучать лишь в меру.
Чтоб, если что, заполнить пробелы,
Вихрем танцуя.
В дубовом лесу искать грустную иву,
Как будто маяк.
Среди старых военных обычный моряк
Рубил крапиву.


Рецензии