Налёт

Улыбнись и не думай о грустном,
Я пришёл, чтобы сделать налёт,
И с высоким бандитским искусством
Раскулачить тебя от невзгод!

Заберу все тревоги-печали
И слезам не оставив следа,
Я умчусь в необъятные дали,
Чтоб тебя не касалась беда...


Рецензии