Любимый барабан

Бам-ба-бам! Ба-ба-ба-бумммм!
Что за грохот? Что за шум?
Я  - командую полком,
Барабаню на весь дом!

Ничего, что выходной,
Хватит спать, быстрее в строй!
Умываться всем  идти,
На занятия  - к  шести!

По сигналу барабана,
Становись, равняйсь и прямо
Шагом марш, начать парад!
Только вот… никто не  рад …

В дверь стучат! Ба – ба - ба - бумммм!
Что за грохот? Что за шум?
К нам сбежался целый дом,
Все жильцы, с утра – кто в чём!
…………………………………
Мне сказали: «В выходной,
Ты, сынок, в углу постой».
А любимый  барабан,
Затолкали под диван…

И шептала мама робко:
Дядю Петю, что коробку
С барабаном приволок,
Мы не пустим на порог!


Рецензии
Хорошее начало. Развитие тоже. Концовка - неудачная. Вывод воспитательный должен быть поучительным, а не агрессивным.

Мастер Рецензий   10.08.2013 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,посмотрю и может быть что-то изменю. С уважением, Юлия.

Юлия Богодист   11.08.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.