В назидание современнику..

Мало не воруй!!!
Ибо откупиться не чем будет.
Поделишься!.Тебя не убудет.
Миль.онами откат  навьючь.ешь,
Свободу резвую  получь.ешь...
-----------------------------
Какова система.Такова и тема...)))

//С Улыбкой//


Рецензии