Кто-то где-то, а мы - сегодня...

Мы живём в этом бренном мире,
 Здесь - сегодня, а завтра - там.
 Кто-то плачет в пустой квартире,
 Опрокинув свои сто грамм.

 Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
 Подустав от седых забот.
 И на странные взгляды знакомых
 Отвечает:"Такой, брат, компот!"

 Кто-то где-то, а мы - сегодня,
 При луне и под сводом небес.
 Верю: мы - это мудрость Господня
 В ореоле земных чудес...


Рецензии