Митволь Альянс не отдает! Зеленый vs Народного

МИТВОЛЬ АЛЬЯНС НЕ ОТДАЕТ!!! (Зеленый Альянс против Народного)

:)))))))))))))))))))))))))) Пародия на борьбу партии зеленых Митволя с Народным Альянсом Навального ))))

Пришла суровая година
Без партий скучно стало всем:
Альянсов столько расплодилось
Что уж не ясно, кто и с кем

Политики - народ речистый
Своё наврядли отдадут:
на стенку стенкой в поле чистом
альянсом на альянс идут

Тут вдруг Митволь всем кажет дулю,
Вскочил - и бить давай фаянс:
А почему, -пардон, а х..ля!!! -
Он мой использовал альянс???

У нас альянс -вечнозеленых!
люблю я зелень - аж бы съел!
позелените мне ладони,
чтоб я еще позеленел!

А с кем альянс? Да со своими,
С цветными, ну ещё с кем быть..
Ну - с розовыми, голубыми,
Мы можем всех озеленить!

Митволю, видно, дали волю.
Карт-бланш. Бюджет.Или наказ.
За чистоту встают Митволи
Когда пришла команда "ФАС!"
 
И  - не стерпел Митволь обиды
Как выскочил, как заорал:
"Не смейте называться, гниды
тем словом, как я сам назвал!"
 
я ж этот термин сам придумал!
Его два месяца рожал,
Не спал, ночами ездил в ДУМу
И на троих соображал!
 
Я сотворил! Ведь я же -Львович!
Мы, Львовичи, сильны умом!
Умней лишь, может, Абрамович
И то, я сомневаюсь в том!

Я авторством один владею
Мне - слава за мои слова!
Как автор, на альянс имею
я монопольные права!
 
сурова доля у Митволя
всё ищет правду, не найдет..
Вас бы Митволей всех - да в поле..
Ну кто сказал - под пулемёт?

нет, нет, вам плуг дать и лошадку,
лучок сажайте с чесноком..
дерьмо лопаткой -и на грядку
а не с экрана - языком...

P.S.2017: какой только фигни не понапишешь..


Рецензии