Все ждали лето

Все ждали лето,
А я не хотела,чтоб уходила зима.
Ведь,это такое прекрасное время,
Я тогда обрела тебя.
Мы пережили студёную зиму,
И весна нас стороной обошла,
А - это поганое лето,разлучила нас на всегда.
С тех пор я стала ненавидеть лето,
И зиму с охоткой ждать.
Но не учла одного,без тебя руки мёрзнут опять. 


Рецензии