Друг мой нежный, друг мой милый!

Друг мой нежный, друг мой милый!
За бутылкою вина
Соберемся юной силой
И допьем ее до дна!

Ты красивую головку
На колени положи.
Про любовь свою - плутовку
Без утайки расскажи…

Я обманывать не стану:
Без тебя уж мне не жить,
С твоего, любовь, шараману
Вся душа моя дрожить.

Друг мой нежный, друг мой милый!
За бутылкою вина
Соберемся с прежней силой
И допьем ее до дна!


Рецензии