В память об ушедшей любви

Года прошли и ты уже другая.
И я за это время стал другой.
Ты для меня уже не дорогая,
Я для тебя уже не дорогой.

Дарить любовь тебе уже не буду,
Ты от меня любви уже не ждешь.
Но никогда тебя не позабуду.
Ты это знаешь, ты меня поймешь.

В любви друг другу мы клялись до гроба,
И вместе колотили этот гроб.
Теперь-то знаем - виноваты оба,
Что схоронили заживо любовь.


Рецензии