Стена

Знаешь, это моя стена.
Это только моя стена.
Я ее отыскала возле речного дна,
Я ее отыскала после лесного сна,
В месте, где линией сходятся свет и тьма.

Слышишь, это меня ведут.
Слышишь, меня до стены ведут.
Где-то в мечтах потерялся достойный суд,
Мне же остались только раздор и флуд.
Пуль зато отсыпали целый пуд.

Слушай, как звонко взведен курок.
Я у стены, и звонко взведен курок.
Сходится в точку крашеный потолок,
Видно, окончен срок.
Тихо звучит щелчок,
И на стене расцветает яркий, живой цветок.


Рецензии
Сильно! Нравятся мне многие ваши стихи, Дарья. И это тоже поразило...
Удачи Вам и счастья!

Ольга Сенчурова   10.07.2013 10:54     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое! И за пожелание, и за то, что читаете.
И Вам счастья!

Дарья Балкина   10.07.2013 12:17   Заявить о нарушении