Мой Ангел как же ты устал...

       
               
     Откуда я беру стихи..?
     Мой Ангел, уж теперь-то точно знаю,
     Диктует мне, а я запоминаю
     И после выдаю их за свои.
     А он с улыбкой смотрит и вздыхает...
     И снова говорит мне о любви.

                Откуда я беру стихи...

                Олег Кошелев
                http://www.stihi.ru/2011/09/07/4929

* * *
Мой Ангел как же ты устал...
(все тяжелее год о года)
В жару и при плохой погоде
Ты диктовал и диктовал...

Я за тобой лишь успевал,
В тиши нашептанные строки,
Записывать, но я уроки,
Твои порой не познавал.

И я беспечно забывал
(деля судьбу на «либо-либо»)
Тебе в ответ хотя б «Спасибо»...
Мой Ангел как же ты устал...

А он опять: - Твори, живи!
Читателей строкою радуй...
-Поэзия и есть — награда...
И все твердил мне о любви...

08.07.13г.


Рецензии
Какой толковый у Вас ангел! Он и советчик и соавтор и первый друг. Рада за Вас и за НЕГО... Понравилось. Спасибо!

Лейла Из Грозного   24.08.2013 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, Вы родом из Ростова, а я живу рядом, в Азове, почти земляки.
Всего Вам хорошего,

Владимир Бочаров 56   24.08.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.