Родителям

Я иду по следам
за потеренной мною судьбою.
Только как отыскать
под асфальтом затоптанный след?
Боль потерь не могу,
столько лет не могу успокоить.
Невозможно поверить,
что больше на свете вас нет.

Вновь я трогаю ручки дверные
и глажу перила,
только дерево долго
людское тепло не хранит.
Но за годы прошедшие
чувство любви не остыло,
а стена холодна,
как на вашей могиле гранит.

Прохожу по двору,
взглядом окна и двери лаская,
не желая, не смея
о прожитом прошлом забыть...
Над моей головой
птица снежную ветку качает,
и на свежем снегу
вьётся свежих следов моих нить...


Рецензии