Нашел

Давно я не мочил ресницы,
Давно себя я не ругал,
Давно я не хотел напиться...
И матом жизнь не обзывал.

Ну что ж такое? Что за время?!
Настал всеобщий депресняк?
Обхватив свои колени,
Люди толпами грустят...

Я слушаю шизофрению,
И под неё пишу стихи
Про всю любовную стихию,
И про свои-мои грехи.

Да-да,я грешен,как сам дьявол!
Как Сатана и Люцефер:
Я убивал, я крал, я предал-
Мой разум против разных вер!


Рецензии