0346 Туман бродяга

Туман по улицам разлит, тоскливо,
Как – будто дым пожарища летит,
Но только гари от пожара нет
И не уходит он, ветерок молчит.
          Припев:
  Уходи туман, уходи
  Не стой боле на пути.
  Улетай туман, испаряйся,
  В теремок на тучку, возвращайся.

Кому нужен ты, эдакий бродяга?-
Летаешь, и сбиваешь с толку всех.
Не морю не надобен, не суше,
Лишь нужен тучкам – шкодам для потех.
          Припев:
  Уходи туман, уходи
  Не стой боле на пути.
  Улетай туман, испаряйся,
  В теремок на тучку, возвращайся.

06.02.09(11:15)


Рецензии