Всего каких-то пару слов

Мне хочется сказать тебе лишь пару слов
Лишь пару слов, но очень, очень важных
И может я скажу тебе однажды
Я обязательно скажу тебе однажды
Всего лишь пару очень важных слов
Быть может я скажу тебе слова из снов
душевного порыва
когда эмоциями с головой накрыло,
унесло…

Ты такая -самая, самая нежная
Ты такая  самая, самая сладкая
Нет не потому, что тело стройное и кожа гладкая
Просто ты душе моей очень, очень близкая

Я никак не могу насмотреться в твои глаза
Я никак не могу надышаться тобой
По щеке опять счастливая слеза
стечёт нечаянно жемчужиной одной
И сердце бьётся отбивая ритмы
И ускоряя жизни биоритмы

Окрыляющий душу свет твоих ласковых глаз
Оживляющий сердце звук твоих нежных слов
Я как-будто влюбляюсь в тебя снова и снова каждый раз
И стираются едва различимые грани между явью и сном

Мне хочется сказать тебе лишь пару слов
Лишь пару слов, но очень, очень важных
Я обязательно скажу тебе однажды
Всего каких-то пару очень важных слов…


Рецензии