Прописалась седина...

Прописалась седина уже на темени,
Мудрым стал, немногословным, как пахан.
Из песчинок прожитого времени
Получился бы не маленький бархан.
          День на день становится похожим:
          К свету переход от темноты.
          Путь знакомый до того исхожен,
          Что противным стал до тошноты.
Все закончится порою снежной.
Погребен я точно буду в зиму,
А пока питаюсь лишь надеждой,
То, что сраму мертвые не имут.


Рецензии