Стих психа 2

Звук неба,
Дыхание света луны,
Стекляный блики...
Ушел в красивые сны...

Жжет мне кожу
Тень фонарей,
Я купаюсь
В свете лунных морей...

На песке напишу я "ПРОЩАЙ",
Если хочешь, ко мне прилетай,
Я вернусь через несколько лет
И стану кричать: "ЛУНАТИК, ПРИВЕТ!"

Не глотаю
Наркотический яд
Мне хватает счастья-
Я рад!

И не буду в себя уходить,
Я пока буду просто жить,
А когда станет скучно совсем
Изнутри я себя съем!

Я оставлю лишь зубы и злость,
И свою сердечную кость,
Сердце моё давно
Застыло, не видев кровь...

Я как мусор на землю свалюсь,
И пройдут по мне тысячи ног,
Что же делать, я просто злюсь,
То что жить нормально не смог...

Ненормальный мой разум убит,
Он порвал себя сам изнутри,
И никто меня не простит,
Злобы море во всех бурлит!

Разорвал на груди плоть,
Чтобы дышать было легче мне.
Нет, ещё не сошел с ума,
Не хочу лишь я быть, как все!

А прощать и не надо совсем,
Давно я себя съел,
Не осталось ни зуба, ни злости,
И даже сердечной кости!


Рецензии