Стих психа 1

Не красивый, скучный мир
Пузырём облепил людей,
Тренажером качаем жир,
И хотим миллион рублей!

Цветной галстук сменил перчатки,
Запах денег сменил свободу
У человека все в порядке,
Ведь OLD SPICE теперь вмето пота!

И я ем цветные таблетки,
Так красивей себя травить,
Вкус клубники, вишни и киви
Как прекрасно в этом мире жить!

Не приятный, вонючий ветер
Волочёт за собой тьму
Жёлтым цветом через чёрную призму
Руки тянет ко мне в судьбу!


Рецензии