Не лети на огонь мотылек

Не лети мотылек на огонь
В жарком пламени глупый сгоришь
Сядь дружочек ко мне на ладонь
Отдохни мой крылатый малыш

Ты под солнцем ликуя летал
Пил нектар наслаждаясь с цветов
И о встрече с любимой мечтал
Среди буйно цветущих садов

Не лети на огонь мотылек
Коли станешь ты с ним танцевать
То останется лишь уголек
На земле одиноко лежать

Не лети мотылек на огонь
В жарком пламени глупый сгоришь
Сядь дружочек ко мне на ладонь
Отдохни...

Ну куда ты спешишь?


Рецензии