Колдунья

Колдунья на заре сидела,
И в зеркало она глядела,
Пред тем как встать перед людьми,
Заклятья стих произнести.
Очарования чуток,
Правильных черт один глоток,
И колдовала как могла,
Её костлявая рука.
И вот пред зеркалом стоит,
Прекрасный, незнакомый лик,
Довольная таким итогом,
Стоит колдунья у порога....
Мораль у женщин всех одна,
Мужчин прельщает красота...
9.07.2013


Рецензии