Я колбаса!

Я колбаса безумной красоты,
Я пахну как прекрасная корова,
Которая любила есть кусты:
Мака, конопли, ну и всего такого...

Я людям несу счастье в их глаза,
Зрачки сужаются, а в голосе лишь смех...
Я колбаса,АХ ДА...Я КОЛБАСА,
И имя мне моё несёт успех...


Рецензии