Гордость ИГРЫ

Люби Свою игру, дружище!
Люби игру, наш эрудит!
Тогда твоею станет пищей
наш комародер-троглодит.
ДА, есть один такой мужчина,
Хашимов Юрий звать его.
Играет он легко и чинно
в "Свою игру". Ну, для чего?


Рецензии