Земная жизнь

Тревожных снов нечёткие картины
Уносят мозг мой в темноту
И звёзд не видно за периной
Тучь холодных
Я вижу красную луну!

Померкший свет в окнах кватрир
Ложится мягко на траву
И силуэты от деревьев
Мне говорят,что я живу...

Уставший крик полночной птицы
Разносит ветер по полям
А в луже свет луны искрится
Как жаль быть птицей нельзя нам...

Парить, дышать ночной прохладой,
Смотреть,мечтать и понимать,
Что ты летишь...И звездопадом
Всё своё тело обжигать...

Весь город спит, А ты один
Пространество пробиваешь телом,
Как жаль,что нам вот так не жить
Как жизнь земная надоела!


Рецензии