Даблфейс

Карнавал моих мечтаний
Не остановишь никогда,
Внутри меня столько желаний,
Ну а снаружи я-не Я!

Мой внешний мир совсем обычен,
В нём нету мягкости и жизни,
Мой голос резок, не привычен,
Я говорю не свои мысли...

Я ДАБЛФЭЙС законченный наверно,
И не в ладах мои два я,
Когда хочу любви обыкновенной,
Я получаю порцию говна...

Ну что же делать, Как мне жить вот с этим?
Нужно меняться сразу с двух сторон,
Ну почему я раньше не заметил
Что я как злобный карлик-клон...

Моя мечта лишь быть самим собой,
Объединить два я крепчайшей дружбой,
Сдружиться телом и душой,
А больше ничего не нужно!

3.01.08г.
13:56


Рецензии