Забор...

Всю жизнь выкладывал забор
из грубых слов, дурных привычек,
чтоб не проник случайный взор
к душе, живущей без кавычек...

Когда порой трубят отбой,
осознаёшь, что был неправым:
не унести любовь с собой
и жалость к тем, кто не по нраву ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.