Белый-белый

Один, два, три, четыре -
Четыре дня до светлой смерти,
Четыре дня, как дважды два…
Казалось жизнь дороже в мире,
Ведь нет, вы верьте иль не верьте,
Красивей смерти нету дня…
Да, нет, не день здесь правит светом,
Здесь правит светом один миг.
Пол вздоха, ноль секунд…и нету…
Погиб красавчик…да, погиб!

30 июля 2007 года


Рецензии