Сомнения..

Сомнения иногда
Ко мне забредают в душу,
Как сорная лебеда,
Пьют соки мои и сушат.

Не хочешь, не говори,
Быть может, мне знать не нужно.
И  прошлое затвори
Замками от лютой стужи.

А с  глупою ерундой
И  тенью ненужных мыслей
Я справлюсь живой  водой,
Рукой твою руку стиснув.


Рецензии