Эффект перетягивания

*)
Ситуация к нам входит, как живое существо,
Не решив ее задачу, завтра даст еще, еще.
Ситуация нас учит, распознай ее урок,
Нет учителя и лучше, пригодится это впрок.

         Многие знают, имея немалую жизнь за
плечами, что просьбы имеют силу исполняться; но
на фоне слабой, грязной души, неблагодарной души
к Богу, исполнение происходит за счет эффекта
«перетягивания одеяла на себя», то есть
обездоливания своего поколения.
         Что же происходит, когда мы просим о
чём-то Господа Бога не подготовленные, не
очистившиеся покаянием? 
         Пример:
         Вы неоднократно просите здоровья, и
здоровье ваше улучшается, но за счет здоровья
родных, что является вампиризмом своего поколения,
с уменьшением родового фонда здоровья.
          Как уйти от пагубного эффекта
"перетягивания одеяла"?
          В случае, когда верующий
предварительно очищает свою душу благодарностью
за прожитую жизнь искренним покаянием за
неблаговидные, не богоугодные поступки, то
здоровье на этом фоне исправляется силой Духа,
силой Господней. Иначе говоря, очищая себя
духовно, образуются силы для исполнения
желаемого, не уменьшая данного желания в роду.
Тем самым, как бы открываются ворота для
божественной помощи.
         Этот небольшой пример показывает, что
исправляя что-то в себе, мы улучшаем свой
душевный мир и участвуем в укреплении своего
рода. Молясь за свою семью, род, страну и мир в
целом, мы увеличиваем благополучие семьи, рода,
страны и всего мира.               
         Мы каждый у руля своей судьбы, судьбы
страны, судьбы планеты.
          Семья без верующего человека -
непрочная семья.
          Атеистическое общество – недолговечное
общество.


Рецензии