С чистой душой и лёгким сердцем

Если залечена рана,
Если смеёшься всласть,
Пусть поздно, а лучше рано
Поймёшь, что жизнь удалась.
Радуйтесь жизни, люди,
Бегите счастью на встречу.
Пусть каждый есть и будет
Добр, ласков, силён и вечен.


Рецензии