Лоскутья савана на хвое

                Картина И.Панченко
                «Утро над церковью Михаила и Гавриила Архангелов», х.м.

Лоскутья савана на хвое,…
Река расплавленной смолы,…
У берегов застыли двое –
Душа и Храм – Его стволы…

Над ними бушевала вьюга,
Под ними вырастал погост,
И вот теперь, стремясь друг к другу,
Душа и Храм возводят мост…


Рецензии