Хорошо в деревне нашей

Хорошо в деревне нашей:
Птица квохчет во дворе,
Из избенки тянет кашей,
Крот копается в норе.

Справа лес шумит осенний,
Слева шустрая река,
И плывут вслед за теченьем
Кучевые облака.

Мелкий пруд примерил ряску,
Там резвятся караси,
Как запустят дружно пляску -
Хоть гармошку выноси!

Приезжай же к нам весною,
Разлюбезная родня.
Нас в деревне только двое -
Кошка старая да я.


Рецензии