Дождливый разговор...

Дождь ...
Тоскливый дождь .
И самолеты в лужах тонут ,
Словно - корабли .
Нелетная погода .
Черт ее бери ...
Париж .
Нежданно я опять застрял .
Уютное кафе .
Орли  .
Знакомый номер набираю ,
"Салют , малыш ! "
Ты в трубку дышишь
И молчишь .
Наверно - куришь
И в окно глядишь ...
"Малыш !
Ну не молчи !Прошу тебя !"
Париж .
Мой голос тонет
Среди мокрых крыш ...
Я говорю тебе любви ,
Пусть запоздалые , слова .
Малыш !
А ты упорно так молчишь ...
Париж .
Я здесь проездом ,
Что молчишь ?
А может всё же позвонишь ?
Малыш .
Так неуютен и дождлив
Париж ...
Я знаю ты живёшь одна
И дочь похожа на меня ...
"А может ты простишь ,
ЛЮБЯ ?"


Рецензии
Сергей, очень красиво и чувственно!

Мэри Снегова 2   18.11.2021 17:08     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооо)))С улыбкой,я.

Платонов Сергей Владимирович   19.11.2021 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.