Чёртовы печали...

Расскажи мне про свои печали,
Все печали черти накачали,
Так всегда было вначале ,
Ты поймёшь это в конце,
Глупо клеить что разбилось,
Ведь немыслима цена,
Если я в тебя влюбилась,
Я ведь царствую одна!


Рецензии