Стихи о ПДД

Ты запомни навсегда
На дороге ждёт беда !

Перед каждой полосой
Поверти ты головой

Не беги, не тормози,
У тебя лишь две ноги !

Переход без светофора
Вдвое страшен без обзора.




-
Милые родители
С детьми стихи учите вы
Ведь вы всегда в ответе,
Коль на дороге дети.


Рецензии