Как бы нарисовал бы я душу?

Как бы нарисовал я душу?
Нарисовал бы клубочек нервов,
Только добрых, ласковых нервов,
Спокойных таких, не нервных.

Как бы нарисовал я душу?
Нарисовал бы много сердечек,
Сердечек таких воздушных,
В которых нет клеток бездушных.

Как бы нарисовал я душу?
Нарисовал бы глаз очертанье,
С взглядом таким откровенным,
Как будто из сердца Вселенной.         

Как бы нарисовал я душу?
Нарисовал бы губы любимой,
Которые шепчут так нежно:
- Единственный, неповторимый.

Как бы нарисовал я душу?
Нарисовал бы улыбку мамы
С морщинками от работы
И нежной такой заботы.

Как бы нарисовал я душу?
Нарисовал бы кусочек счастья,
Которое так желанно
И хочется постоянно.


Рецензии
Замечательно о душе!

Любовь Поднебеснова   06.03.2015 05:03     Заявить о нарушении
огромное спасибо. с праздником Вас!

Сергей Ханкевич   07.03.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.