Во саду ли, в огороде

Не смотри товар в палатке,
Свой огурчик самый сладкий.
Лишних ягод не бывает,
Их с друзьями собирают.
Садоводова мечта,
Чтоб зрела эта красота.
С неба яблоки и груши,
А цветы ласкают душу.


Рецензии
«Во саду ли, в огороде»
Подрастает это вроде...

Александр Купидон   10.07.2013 09:44     Заявить о нарушении