Сладкие чувства

Едет милый на Рено,
Я скучаю в кимоно
И желаю нестерпимо
В летний полдень эскимо.
Милый добрый, но не робкий
Эскимо привёз коробку.
Говорит: « С тобой, родная,
От любви буквально таю.
Эскимо я заморожу,
А милого растревожу.
Соскользнуло кимоно.
Жизнь прекрасней, чем кино.


Рецензии
...Привёз жене я кимоно
Она ходит в нём в кино.
Привезу с Анталии
Ей теперь сандалии...

Александр Купидон   10.07.2013 09:41     Заявить о нарушении