туристичная

Отныне мы: - турибы  Мальдивы и Карибы
Гавайи и Таити  Всё к нам приближено
Когда нами проплачёно  Всё включено и схвачено
И с туром нашим никаких  Проблем быть не должно
Вот океан кончается  На берег мы ссыпаемся
И отдых начинается  В момент прибытия
Что в океане водится  Нам каждый день подвозится
И нами поглощается  Ограничений нет
И крабы, и креветки  И водорослей ветки
Заморское всё дивное  И вовсе не противное
Приливы и отливы  И барные заплывы 
И мы себе не можем  Хоть в чём-то отказать
Здесь персонал обученный  А мы к всему прирученные
И к стойкам как прикрученные  Лишь помним про «дресс»-код
Здесь не нужны наличные  На время обезличенные
Лишь бирки на запястьях  Наш допуск в местный рай
И здесь мы отрываемся  И жизнью наслаждаемся
И каждый день купаемся  И загараем мы
Но, сказка вдруг кончается  Домой мы возвращаемся
И лайнер погружает нас  В воздушный океан
Нам долго будут видется  Пейзажи и красоты
Блондинки и брюнетки  И местные кокетки
И зелье разновкусное  Манящее, пьянущее
И сервис исключительный  От «нашего» разительный
Заморское всё дивное  И вовсе не противное
И хочется вернуться  Сюда не раз ещё
А было то всего лишь  Девять дней, восемь ночей
Да день на перелёт  «Всё включено» в наш счёт 


Рецензии