Ещё один вечер, уже на исходе,

Ещё один вечер, уже на исходе,
Мы вновь, будем вместе, опять!
Разлуки деньки, тихонько уходят,
Вновь, буду тебя, я встречать!

Зачем я тебя, далеко отпустила,
А может быть ты, убежал?
Может быть стала тебе, я не мила,
Быть верным, ты, слово, мне дал!

Верю тебе, но, в душе неспокойно,
Ведь, ты, далеко от меня!
Всё в жизни, так трудно устроено,
Я разлуки боюсь, как огня!

Любимый мужчина, очень скучаю,
И мне, не хватает тебя!
Ты, далеко, я одна и страдаю,
Пишу эти строки, тебе я, любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии