Вот весна, наступила повсюду,

Вот весна, наступила повсюду,
Но, летит ещё крупный снежок.
Потепления ждали все люди,
И дождались, пришло на порог!

А Весна, словно гостья в наряде,
В сосульках, что горный хрусталь.
Вдруг, деревьев покрытые пряди,
Стряхнула с ветвей, просто вдаль.

Почернел сразу снег, став, как пепел,
Все дороги, вдруг стали катком.
Перемен, может кто, не заметил,
Но пришли они, в каждый наш дом.

Все антены, грачи облепили,
И следят, за Весной, с высоты.
Лишь влюблённые, чуть не забыли,
Что любви то пора и мечты!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии