Тебе, родной, пишу я строки,

Тебе, родной, пишу я строки,
В ночи безмолвной, в тишине!
Ты, скажешь...У тебя, заскоки,
Иль, показалось просто мне!

Ты, прав наверно, я не спорю,
Что в голове, круговорот!
И строки, ничего не стоят,
А что же, будет, через год?
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии