Когда ты рядом, так спокойно,

Когда ты рядом, так спокойно,
Когда вдали, то сердце жжёт!
Я так разлукою, расстроена,
А время, медленно идёт!

Прошло лишь несколько, часов,
Я за тобой, уже скучаю!
Закрыла сердце, на засов,
И что мне делать, я не знаю?

Писать стихи и просто верить,
Себя взять в руки, ждать любя.
Не позвонишь ты, месяц в двери.
Я ж, буду верно, ждать тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии